SSブログ

《10月の店休日のお知らせ》
10/5(月)
10/11(
10/19(月)
10/24(
10/25(
10/26(月)

BLTサンド [136ベーカリー]

ひさびさにパンを。

カンパーニュを作りました。
ライ麦粉と全粒粉をそれぞれ10%づつ配合。

s-IMG_2272.jpg

BLTサンドにして夜ごはん。
s-IMG_2279.jpg

5日前に仕込んでおいた生地が冷蔵庫にあったので、
ざくざくのスコーンも焼きました。
s-IMG_2280.jpg
なんか羊羹的な形になってますが・・

ちゃんとパン作ってます^^;

isamu

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

楽しい人は世界を救う元越山 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。