《10月の店休日のお知らせ》
10/5(月)
10/11(日)
10/19(月)
10/24(土)
10/25(日)
10/26(月)
BLTサンド [136ベーカリー]
ひさびさにパンを。
カンパーニュを作りました。
ライ麦粉と全粒粉をそれぞれ10%づつ配合。
BLTサンドにして夜ごはん。
5日前に仕込んでおいた生地が冷蔵庫にあったので、
ざくざくのスコーンも焼きました。
なんか羊羹的な形になってますが・・
ちゃんとパン作ってます^^;
isamu
カンパーニュを作りました。
ライ麦粉と全粒粉をそれぞれ10%づつ配合。
BLTサンドにして夜ごはん。
5日前に仕込んでおいた生地が冷蔵庫にあったので、
ざくざくのスコーンも焼きました。
なんか羊羹的な形になってますが・・
ちゃんとパン作ってます^^;
isamu
2010-11-09 22:10
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0